Relegation und Pokalendrunde

Herren sichern sich Relegationsplatz
Durch ihren Sieg

gegen den Tabellenletzten aus Freudenstadt sicherte sich die 1. Herrenmannschaft den Relegationsplatz. Schon nach den Doppeln führte man mit 3:0. Im vorderen Paarkreuz wurden die Punkte zum 4:1 geteilt. Während Sabine Schmid im Anschluss ihr Spiel gewinnen konnte, musste sich Hans Draxler ganz knapp im fünften Satz geschlagen geben. In der Folge wurden 3 Spiele zum Stand von 7:2 gewonnen. Durch zwei weitere Siege von Martin und Sabine Schmid kam es schließlich zum nie gefährdeten 9:3-Sieg.
Am Samstag, 5. Mai finden die Relegationsspiele des Bezirk Schwarzwalds in Klosterreichenbach statt. Unsere Herren spielen um 17.30 Uhr gegen die dritte Mannschaft der SF Salzstetten und kämpfen dabei um den Klassenerhalt.

Am Sonntag, 6. Mai wird die Bezirkspokalendrunde ebenfalls in Klosterreichenbach ausgespielt. Unsere zweite Damenmannschaft hat sich für diese Spiele qualifiziert und wird versuchen, den Pokal nach Lützenhardt zu holen. Spielbeginn der Halbfinals ist 13.00 Uhr. Das Endspiel findet ab 15.30 Uhr statt.